硅谷校区

/  文章  /

  “教育科技大厦”启动

  非凡教育硅谷校区,是非凡为浙江省艺考生量身打造的文化课冲刺营全封闭式校区,坐落在新型的科技创新园区(浙江省杭州市富阳区九龙大道富春硅谷园区4号楼)。

  整个新校区拥有16层楼,超过30000平方米的全封闭校园,独创VAN SCHOOL 系统和知识图谱,利用多年积累的经验和数据结合科技的手段对学生的薄弱知识进行靶向治疗,实现学员学习的进步可视化,帮助学生完成高考前的临门一脚。

image001.jpg

  △教育+科技大厦,共同见证我们的黄金时代

image003.jpg

  △六部电梯,节约学生的每一分钟

  在保证一流教学质量的同时,非凡让学生享受的是科技的学习、生活环境。

  1

  教学区

  非凡教育硅谷校区拥有50间全面启动Van school系统的多媒体教室、个性化答疑休息区,高科技配备的教学办公室,每一个细节都为学生考取高分而设计。

image005.jpg

  △Van school 系统,让教与学紧密联合在一起

image007.jpg

  △高科技的多媒体教室

image009.jpg

  △个性化答疑区,适合“开小灶”的地方

image011.jpg

  △安静、舒适的休息区,劳逸结合

  2

  生活区

  为了方便学生们的生活学习所需,非凡教育硅谷校区,建立了自营超市、休闲吧和独立承办的食堂。所有食材都是阿姨每天伴着晨曦去市场精心选购的,每餐提供丰富营养健康的各色菜品供学生选择。

image013.jpg

  △自营超市

image015.jpg

  超市内有安全放心的零食区,实惠的日常用品区,齐全的画材区,此外,我们还有水果区,确保同学们的营养均衡。

image017.jpg

△休闲吧

image019.jpg

  △堪称业内“明星”食堂

  3

  宿舍区

  非凡教育硅谷校区拥有一个可容纳1500个床位的超一流宿舍,内设独立卫生间、淋浴房、浴霸、空调、洗衣机,备受学生青睐。

image021.jpg

  △容纳1500个床位的超一流宿舍

image023.jpg

  △温暖如家的宿舍环境

image025.jpg

  △注重生活细节,才能让学习更有条理

  Ps:重金打造的非凡教育硅谷校区,将于2018年开春正式启用,作为18届浙江班学员的新校区。

  校区地址:

  浙江省杭州市富阳区九龙大道富春硅谷园区4号楼● 招生热线:400-009-1108