广州校区

/  文章  /

 

与广美一窗之隔的广州校区

 

 

“听说广美对面有家艺术生文化课培训学校,名字叫非凡诶。”

“嗯,我也听说了。听说里面有广州好喝的奶茶,不如下次一起去尝尝吧。”

“那边是封闭学校,进不去的诶!”

“那我们就一起去读书吧。听说录取率很高,我想考广美!”

“那......好吧。不过可不是为了陪你!是为了......”

“喝奶茶!”

 

1

广美一窗之隔——非凡教育广州校区

 

非凡教育广州总部校区,位于广州美院正对面,艺术氛围浓厚,交通便利(地铁2号和8号线的交汇处)。

 

 

学习累了,打开窗看看对面的美院。心理压力大,想想美院。身体困乏,喝杯奶茶再想想美院。困扰人生大的烦恼不是路途的遥远,而是不知道自己将去往何处。

 

 

非凡教育广州校区住宿基地,位于谷丰艺术园,是广东大的艺术生培训基地之一,寝室、食堂、健身房、医务室、奶茶店、画材店一应俱全,是适合艺术生全封闭式培训的地方。

 

 

2

心怀不惧——源于成绩和口碑

 

非凡教育拥有艺考生文化课成功的教学模式以及傲人的战绩和口碑(非凡教育全国班继2016届首战称霸全国之后,2017届本科过线率达到,再创了艺考界文化课培训的神话),为了让艺术生文化课不再成为广州艺考生进入理想大学的阻碍,也为了促进各地艺术生文化课教育资源公平,非凡教育联合创始人梁经纬(AJ)带着非凡一线教师来到广州,同时也将非凡优质的教学模式和经验带到广州,帮助广州艺考生跨越文化课这一难关。

 

△相信相信的力量

 

 

校区地址:

 

广东省广州市海珠区昌港东路252号江南坊五楼(广州美院对面)

 

● 招生热线:400-009-1108